|

Дэвид Духовны записал дебютный альбом

11 В последнее время среди голливудский актеров стало модно помимо съемок в кассовых фильмах пробовать себя в какой-то другой сфере деятельности. Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны (David Duchovny) решил стать исполнителем. Совершенно неожиданно для своих многочисленных поклонников звезда «Секретных материалов» запел.

На данный момент актер готовится к презентации своего дебютного альбома, который получил название «Hell or Highwater». Релиз диска запланирован на 12 мая. В состав альбома войдет 12 треков, автором которых является сам Дэвид.

Во время одного из своих интервью Духовны рассказал о том, что создание этой записи воспринимает как осуществление мечты, хотя ранее он никогда и не мечтал выпустить собственный иск. Если верить словам актера, то ему до сих пор не верится в то, что он сумел записать пластинку. В своих песнях Дэвид выразил свои чувства.

После презентации диска Дэвид продолжит сниматься в знаменитом сериале «Секретные материалы». Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года, сезон сериала, в который войдут шесть серий. Съемки стартуют этим летом. Когда состоится премьера, точно неизвестно.

Духовны и Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) в сериале вновь сыграют роли агентов отдела по паранормальным явлениям ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссером шести новых эпизодов согласился выступить автор оригинального сериала Крис Картер (Chris Carter).