|

Елена Борщева родила дочь

Популярная актриса Елена Борщева стала мамой. 1 апреля на свет появилась ее вторая дочь. Радостной новостью с общественностью звезда Comedy Woman поделилась с помощью микроблога.

Роды прошли без осложнений. На данный момент и мама, и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо. Елена решила назвать свою малышку Умой.

Стоит отметить, 1 апреля актриса опубликовала свое селфи из роддома, сообщив о том, что процесс пошел. Однако мало кто поверил ее словам, поскольку большинство подписчиков считали, что юмористка решила так пошутить в День дурака. Однако потом выяснилось, что актриса действительно родила дочь.

11
Елена Борщева. Фото: elenaborweva.ru.

Борщева зачала второго ребенка с помощью ЭКО. Она никогда не скрывала этого от представителей прессы. Беременность актрисы была желанной и запланированной. Чтобы выносить здоровую малышку, Елена тщательно следила за своим питанием и занималась спортом

Напомним, 1 апреля появилась на свет также вторая дочь знаменитой голливудской актрисы Миллы Йовович. Новорожденную девочку назвали Дашиэль Иден. Роды прошли без осложнений. Все очень счастливы. Мама не выпускает кроху с рук. Отцом ребенка является режиссер Пол Андерсон.