28 ноября 2020

Валерий Меладзе оценил шансы Гагариной на «Евровидении-2015»

11 Популярный исполнитель Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной, с которой она отправится на «Евровидение». Певец считает, что у исполнительницы крайне мало шансов на победу в конкурсе.

Он отметил, что композиция «A Million Voices», с которой Полина отправиться на международный песенный конкурс, не произвела на него сильного впечатления. Меладзе считает, что песня неплохая, но ее нужно слушать несколько раз. Артист считает, что у Гагариной были и более яркие композиции. Помимо этого Меладзе отметил, что у российских артистов вообще мало шансов на победу, поскольку «Евровидение» давно перестал быть исключительно музыкальным конкурсом.

Над конкурсной песней Гагарины будут работать группа шведских авторов. Над синглом работали сразу несколько человек – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Напомним, артистка будет выступать 19 мая в первом полуфинале «Евровидения», который состоится в Вене. Уже известно, что певица будет выступать двенадцатой по счету. Помимо Гагариной будут выступать в одной группе с представителями Дании, Сербии, Белоруссии, Албании, Румынии, Грузии, Австрии, Венгрии, Испании и Франции. Второй полуфинал запланирован на 21 мая, а финал — 23 мая.

Добавить комментарий