26 сентября 2020

Виктория Боня станет журналисткой

В прошлом году Виктория Боня заявила о том, что решила посвятить себя семейной жизни. Она отмечала о своем намерении больше времени проводить со своей дочерью и мужем. Все это артистка мотивировала тем, что устала от светской жизни. Однако Боня не относится к тем женщинам, которые с легкостью становятся домохозяйками.

На данный момент Виктория работает над новым проектом. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила попробовать себя в интернет-журналистике. В ближайшее время Виктория планирует запустить свой новый блог.

11
Виктория Боня. Фото: depo.ua.

Телеведущая отметила, что это будет обычный блог, так как она является очень активным человеком в социальных сетях. Боня знает, чем интересуются люди, поэтому решила общаться со своей аудиторией намного чаще. Телеведущая планирует интервьюировать людей. Она решила не забывать свою профессию, так как долго училась на тележурналиста и вела в свое время программу Cosmopolitan.

На своем сайте телеведущая отметила, что ей хотелось бы увидеть человеческую сторону героя, у которого я буду брать интервью. Задача Бони — снять маску. Виктрия намеренна искать что-то теплое и приятное.

Напомним, в конце прошлого года Боня жаловалась на травлю со стороны известного продюсера Михаила Друяна и Ксении Собчак. Однако на днях стало известно о том, что стороны помирились и даже подружились.

Добавить комментарий