3 марта 2021

Михаил Горбачев попал в аварию

11 Накануне на севере Москвы в аварию попал первый президент СССР Михаил Горбачев. Представители правоохранительных органов сообщили о том, что в ДТП попал Mercedes, в котором находился политик. Автомобиль ехал по встречной полосе движения с включенными спецсигналами.

По предварительным данным, сам Михаил Горбачев в результате аварии не пострадал. Сразу же после ДТП за ним прислали еще одну машину, в которую он самостоятельно пересел и отправился дальше по своим делам

Первый президент СССР подтвердил факт аварии. Он отметил, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило, авария не сбила его график. Политик не стал уточнять кто именно виноват в ДТП. В ситуации будут разбираться сотрудники ГИБДД, которые практически сразу прибыли на место происшествия. По данным правоохранителей, автомобиль Renault, двигавшийся по своей полосе, не успел перестроиться в другой ряд и столкнулся с машиной бывшего политика, когда тот ехал по встречной полосе.

Напомним, 84-летний Михаил Горбачев с марта 1990-го по декабрь 1991 года был президентом СССР. В 1990-м он получил Нобелевскую премию мира.

Добавить комментарий