26 сентября 2020

Дэниел Крейг перенес операцию

Знаменитый американский актер Дэниел Крейг в январе текущего года во время съемок нового фильма о Джеймсе Бонде серьезно повредил колено. В связи с травмой, актер был экстренно доставлен в одну из Нью-Йоркских больниц, где его прооперировали.

По предварительным сообщениям, в прокат 24-й фильм Бондианы под названием «Спектр» должен появиться уже в этом году. Стоит отметить, 47-летний Дэниел Крейг был ранен на съемках в альпийском горнолыжном курорте Зельден во время выполнения одного из трюков. Полученная травма была усугублена во время съемок сцены, где присутствует драка. Съемки этого эпизода проходили в одной из студий в Лондоне. После этого Дэниел Крейг приступил к съемочному процессу в Мехико, но в итоге работу пришлось приостановить

11
Дэниел Крейг. Фото: theplace.ru.

Пока главный герой восстанавливается после операции, создатели киноленты заняты съемками сцен без участия Крейга. В связи с этим, задержек выхода фильма в прокат не должно возникнуть.

Напомним, съемки 24-го фильма о секретном агенте британской разведки Джеймсе Бонде под названием «Спектр» стартовали 8 декабря. Так как именно такое название носила террористическая организация из книг и фильмов о Бонде, не исключено, что в картине снова появится глава «Спектра» Эрнст Ставро Блофельд – один из основных врагов агента 007.

Добавить комментарий