|

Дэвида Бекхэма признали лучшим отцом

Не так давно четверо наследников звездной семьи Бекхэм были признаны самыми воспитанными детьми. А теперь СМИ присвоили звание «лучший отец среди знаменитостей», главе семейства Дэвиду Бекхэму (David Beckham). Бывший футболист возглавил рейтинг «Лучшие звездные родители», составленный лондонским музеем «Хотите верьте, хотите нет». У бывшего спортсмена есть трое сыновей и дочь. Бруклин и Ромео Бекхэмы активно работают в модельном бизнесе и занимаются спортом.

Сам Дэвид во время своих интервью неоднократно рассказывал о том, что растить детей – не самое легкое занятие. Глава звездного семейства считает, что особенно сложно приходится родителям в период полового созревания своих наследников. Сейчас в таком возрасте находится его старший сын Бруклин. Бывший футболист не скрывает того, что сыну хочется ходить в те места, которые лично он не приветствует. Отец пытается объяснить молодому человеку, что есть вещи, которые не следует делать. Бруклин прислушивается к словам отца, хотя и жаждет независимости.

11
Дэвид Бекхэм. Фото: eurosport.ru.

Если верить словам Дэвида Бекхэма, то они с супругой Викторией многое позволяют детям, разрешая 99 процентов из того, что они хотят. Однако есть вещи, которые звездные родители категорически запрещают своим наследникам. Пара всеми силами пытается дать детям хорошее воспитание.

Помимо Бекхэма в рейтинг попали также знаменитый рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), продюсер Саймон Коуэлл (Simon Cowell) и телеведущий Джонатан Росс (Jonathan Ross).