|

Николай Носков отменил свои концерты

11 В последнее время популярный исполнитель Николай Носков отменил несколько своих концертов. Отмену выступлений он мотивировал плохим самочувствием.

Иркутский промоутер Евгений Пасечник рассказал о том, что Николай Носков планировал дать концерты в Иркутске и Чите, но практически перед самыми выступлениями заявил о том, что не сможет приехать. Он сослался на болезнь и попросил организаторов перенести выступления на другие даты. Однако и во второй раз он также не приехал. В связи с этим промоутеры понесли огромные финансовые убытки, поскольку им дважды пришлось оплачивать рекламные кампании.

Директор артиста во время своего интервью объяснил отмену выступлений Носкова. Он рассказал о том, что артист действительно не мог петь, поскольку из-за простуды у него хрипело горло и были заложены уши. Музыкант практически ничего не слышал. Из-за болезни ему пришлось отменить концерты не только в Иркутске и Чите, но и в Туле, Оренбурге и Уфе.

Кстати, бывший директор артиста Игорь Мосол весьма нелицеприятно охарактеризовал певца. Он заявил о том, что отмена концерта для Николая Ивановича абсолютно нормальное явление. Если верить его словам, то он расстался с Носковым два года назад после того, как тот в очередной раз распустил коллектив и отменил все концерты. В итоге ему пришлось самостоятельно закрывать финансовый вопрос по городам. Игорь Мосол считает, что организаторам необходимо объединиться и несколько лет не приглашать Николая Ивановича на выступления или же заключать с ним договора, где будут четко прописывать условия на случай отмены концертов.