|

У Бориса Немцова появился еще один внебрачный ребенок

Представители прессы продолжают раскрывать тайны личной жизни политика Бориса Немцова, который 40 дней назад был убит в центре Москвы. На прошлой неделе Екатерина Ифтоди заявила о том, что она растит годовалого сына оппозиционера. Однако на этом все не закончилось. Накануне появились сообщения о том, что ребенка политика имеет также дизайнер Анна Лесникова. Если верить ее словам, то их с Дмитрием сыну уже 17 лет. Мальчика зовут Даниил.

Анна Лесникова рассказала о том, что Немцов и она из одного города. На тот момент политик занимал должность губернатора. Что касается Анны, то она была известным дизайнером одежды, у нее было три совместных показа с Юдашкиным. Женщина считает, что с Дмитрем ее свела судьба. Если верить словам дизайнера, то Немцов знал о ее беременности. Он не был против того, чтобы этот малыш появился на свет, так как мечтал о большой семье. Анна убежденна в том, что у политика намного больше детей, чем известно общественности.

11
Борис Немцов. Фото: clubz-bg.ru.

Анна и Борис не афишировали свои отношения, так как дизайнер тогда состояла в гражданском браке. Ее супруг Юрий воспитывал ребенка как своего. Даниил узнал о своем настоящем отце за полгода до его гибели, от знакомства с ним он отказался. Молодой человек заявил о том, что его биологический отец навсегда останется для него некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах.

Анна Лесникова утверждает, что Немцов всегда интересовался сыном, каждый год он присылал деньги в день его рождения. Для того, чтобы доказать правдивость своих слов, Лесникова планирует сделать ДНК-тест. Анна рассказала также о том, что они с Борисом часто общались, дизайнер знала всех его друзей и была в курсе его дел. Более того, Лесникова знакома с родными Немцова и с Екатериной Одинцовой. Кстати, Лесникова, несмотря на то, что считает себя самодостаточной женщиной, подчеркнула, что Даниил имеет право на наследство своего отца.

Сколько детей оставил после себя Борис Немцов, точно никому неизвестно. Старшую дочь Жанну оппозиционному политику подарила его первая жена Раиса. Некоторое время девушка училась в Нью-Йорке, но потом вернулась в Москву и получила диплом в МГИМО. В 2005 году Жанна проявила в качестве активной участницы молодежного либерального движения Москвы. Сейчас она работает телевизионным журналистом. Матерью следующих двух детей Бориса является журналистка и известная светская львица Екатерина Одинцова. Пара познакомилась в Нижнем Новгороде, потом Катя переехала в Москву, где в 1995 году родила сына Антона, а в 2002 году – дочь Дину. Четвертая дочь политика София появилась на свет в 2004 году его секретарь Ирина Королева. После смерти Немцова сотрудница Газпромбанка, 32-летняя Екатерина Ифтоди заявила, что растит 11-месячного сына покойного оппозиционера. По ее словам об их отношениях политик планировал сообщить общественности сразу после «Марша мира», на так и не успел этого сделать.