27 января 2021

Нина Добрев ушла из сериала «Дневники вампира»

11 Популярный сериал «Дневники вампира» больше не будет прежним. На днях стало известно о том, что проект покидает исполнительница одной из главных ролей, актриса Нина Добрев (Nina Dobrev). Об этом сообщили продюсеры проекта. Что касается Нины, то она обратилась к поклонникам сериала с прощальным письмом.

На данный момент завершаются съемки шестого сезона «Дневников вампира». После этого Нина окончательно покидает Мистик Фоллс. Для многих данное решение 26-летней актрисы стало весьма неожиданным, поскольку именно этот проект принес ей огромную популярность.

Свой уход актриса мотивировала желанием отправиться в мировое путешествие и заняться самосовершенствованием. Поимо этого она планирует начать новый масштабный проект. Однако поговаривают о том, что девушке просто сложно находиться на одной съемочной площадке вместе со своим бывшим бойфрендом Йэном Сомерхолдером (Ian Somerhalder).

Стоит отметить, Нина и Йэн расстались в позапрошлом году. Однако в окружении пары рассказывают о том, что Нина до сих пор не может забыть молодого человека.

В своем письме актриса написала о том, что она ранее предполагала, что история Елены будет интересовать ее в течение определенного времени. Последние шесть лет были для актрисы путешествием длиною в жизнь. За это время в ее жизни произошло множество событий, у актрисы появилось много замечательных друзей, которых она искренно полюбила. Однако теперь поклонников сериала ожидает совершенно новая история.

Добавить комментарий