|

Прохор Шаляпин не дал сыну свою фамилию?

Счастливые родители, певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова определились с именем для новорожденного сына. До рождения мальчика родители планировали назвать малыша совершенно другим именем.

Отечественным журналистам удалось узнать о том, что новоиспеченные родители назвали мальчика Даниилом. Причем фамилию малыш будет носить мамину. Помимо этого в прессе муссируется информация о том, будто бы Калашникову, которую врачи после родов еле откачали, Шаляпин не только ни разу не навестил, но даже не приехал на выписку в начале апреля. Об этом свидетельствует также фотография в аккаунте Анны, на которой она позировала с малышом в конверте в гордом одиночестве. Это еще более подтверждает слухи том, что романтические отношения Калашниковой и Шаляпина были пиаром и ничем более.

11
Прохор Шаляпин. Фото: bimru.ru.

По информации некоторых изданий, папой малыша является женатый армянский бизнесмен, хотя Анна и Прохор сообщали о том, что отец – Шаляпин. Модель в одно из своих интервью рассказала о том, что они не планировали ребенка, зачав его случайно.

Напомним, Шаляпин в своем интервью рассказывал о том, что после родов Анну увезли в реанимацию, так как у нее возникли серьезные осложнения. В течение нескольких дней женщине сделали не одну операцию под общим наркозом. Ситуация была крайне критическая.