|

Майкла Джексона снова обвиняют в растлении несовершеннолетних

Легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) уже более пяти лет нет среди живых. Однако, несмотря на это поп-короля продолжают обвинять в растлении несовершеннолетних. Сейчас американский суд рассматривает иск некого Джеймса Сэйфчака (James Safechuck). Мужчина утверждает, что более 25 лет назад Джексон инсценировал их свадьбу, на которой ему, в то время 9-летнему мальчику, была отведена роль «невесты».

Сэйфчака утверждает, что во время «бракосочетания» Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо в качестве символа «бессмертной любви». Если верить словам мужчины, то его родители были в курсе происходящего, певец заплатил отцу мальчика миллион долларов за молчание.

Сейчас адвоката истца заявляет о том, что этот случай с поп-королем крайне негативно отразился на психике Сэйфчака.

11
Майкл Джексон. Фото: show.obozrevatel.com.

Некоторые журналисты предполагают, что если делу будет дан ход, то могут быть обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению десять лет назад, когда против Джексона уже выдвигалось подобное обвинение.

Напомним, легендарного поп-короля неоднократно подозревали в нездоровой любви к детям. В 1993 году артиста обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера (Jordan Chandler). В итоге Джексону пришлось заплатить семье Чандлера 22 миллиона долларов. После этого Джордан отказался свидетельствовать против певца. В 2009 году Чандлер признался в том, что оклеветал звезду.