|

Миша Бартон судится с матерью

Весьма неприятная история произошла в семействе Миши Бартон. Журналистам стало известно о том, что актриса подала в суд на собственную мать. 29-летняя актриса в своем заявлении обвинила Нуалу Бартон в том, что она растрачивает ее деньги. Если верить словам Миши, то ее мать купила дом на заработанные дочерью 7,8 миллионов долларов. Кстати, сама Миша в этом особняке, который находится в Беверли-Хиллз, является нежеланной гостью.

Адвокат актрисы Алекс Вайнгартен во время своего интервью рассказал представителям прессы о том, что с самого начала Нуала растрачивала деньги, которые зарабатывала ее дочь. Она взяла на себя обязанности ее агента, хотя для выполнения этой работы у нее нет ни опыта, ни образования. Если верить словам юриста, то Нуала соврала Мише, приуменьшив сумму гонорара, который полагался той за один из проектов, и забрала себе часть денег вместе со своей официальной долей как агента.

11
Миша Бартон. Фото: hochu.ua.

В судебном иске сообщается также о том, что в течение последних десяти лет ни мать актрисы, ни ее отец не занимались никакой работой, не связанной с делами дочери. Помимо этого Нуала в корыстных целях использовала имя дочери, создав линию сумок и открыла модный бутик.

Сколько именно денег Миша намерена отсудить у собственной матери пока точно неизвестно.

Напомним, не так давно Миши Бартон сама была на скамье подсудимой. Прошлым летом на Мишу подали в суд продюсеры фильма Promoted. Поводом для судебного разбирательства послужило то обстоятельство, что актриса не явилась на съемки, сорвав тем самым съемочный процесс.