|

Анастасия Задорожная рассказала о свадьбе

Популярная актриса Анастасия Задорожная несколько дней назад выложила фото, на котором она в свадебном платье. В связи с этим в СМИ появились сообщения о том, будто бы знаменитость вышла замуж за своего возлюбленного, фигуриста Сергея Славнова. Представители знаменитостей никаких официальных заявлений по этому поводу не делали, поэтому новость о свадьбе пары обрастала все новыми и новыми слухами.

Настя и Сергей вместе уже семь лет. Однако несмотря на это влюбленные не торопятся оформлять свои отношения официально. Правда Задорожная не скрывает того, что периодически подумывает о свадебном торжестве. Если верить словам актрисы, то она уже продумала особенности свадебного наряда и меню торжества.


Анастасия Задорожная. Фото: hochu.ua.

Во время своего интервью Настя отметила, что мечты о шикарном свадебном платье у нее закончились сразу же после того, как она начала работать в кино. Во время съемок актриса перемерила такое количество самых разных платьев, что фантазии по поводу собственного подвенечного наряда у нее нет. Актриса намерена на своей свадьбе быть в максимально лаконичном платье простого кроя, которое смогло бы подчеркивать ее фигуру. Самое важное для Задорожной, чтобы наряд был удобным. Анастасия напомнила о существовании 50 оттенков белого цвета. Она считает, что белый цвет вообще мало кому подходит.

Цвет свадебного платья Анастасии Задорожной будет зависеть от того, в какое время года она будет выходить замуж. Если торжественная церемония состоится летом, то платье будет одним из оттенков белого, зимой цвет будет каким-то другим. Идеальным фоном для бракосочетания будет живописный морской пейзаж в каком-нибудь далеком райском уголке.