|

Анджелина Джоли опровергла слухи об усыновлении еще одного ребенка

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) опровергла слухи о том, что она вместе со своим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) планирует усыновить еще одного ребенка. В свое время звездная пара усыновила троих детей. Помимо этого у актеров есть трое биологических наследников. На данный момент звездное семейство воспитывает шестерых детей.

Журналисты предполагают, что на этом знаменитость не остановится и в будущем усыновит еще одного ребенка. Однако Джоли заявила о том, что на данный момент не думает о пополнении в семье.

11
Анджелина Джоли. Фото: joinfo.ua.

Несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о намерениях Джоли усыновить сироту из Сирии. Поговаривали о том, что во время посещении лагеря сирийских беженцев звезда познакомилась с 2-летним мальчиком, который ее сразу же очаровал. После этого поговаривали, будто бы Джоли и Питт хотят усыновить малыша из Кении. Если верить слухам, то в последнее время знаменитости переживают кризис в семейной жизни, поэтому единственным выходом из создавшейся ситуации видят появление еще одного ребенка.

Пресс-секретарь опроверг сплетни об усыновлении, назвав их «ложью». Он не стал вдаваться в подробности, поэтому некоторые журналисты сделали вывод, что в будущем Джоли вряд ли вновь задумается о пополнении семьи.

Напомним, в начале прошлого года актриса решилась на операцию мастэктомии. В прошлом месяце ей удалили яичники. В связи с этим актриса больше не сможет родить ребенка.