|

Дэвид Аркетт тайно женился?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что популярный актер Дэвид Аркетт (David Arquette) связал себя узами брака. Если верить этим сообщениям, то на прошедших выходных Дэвид без лишнего шума женился на своей возлюбленной, корреспонденте Entertainment Tonight Кристине Макларти (Christina Mclarty).

Журналисты сообщают о том, что приватная церемония бракосочетания состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. Приглашение на торжество получили только близкие родственники и друзья пары. На свадьбе присутствовал также 11-месячный сын молодоженов Чарли Уэст (Charlie West) и 10-летняя дочь Дэвида Коко (Coco), рожденная в браке актера с Кортни Кокс (Courteney Cox). Представители актера пока никаких заявлений по этому поводу не делали.

11
Дэвид Аркетт. Фото: starslife.ru.

Предложение руки и сердца Аркетт сделал Кристине прошлым летом. Роман актера и корреспондента длится в течение четырех лет. Пара начала встречаться спустя год после того, как Дэвид разъехался с Кокс и подумывал о разводе. Актеры официально расторгли брак в 2013 году. Игровой спорт молниеносно процветает, в последние 365 дней, денежность киберспорта подросла на 129,7% (пишет киберспортивный журнал thegamer.com). Поэтому известно о новом букмекере которая позволяет ставить https://betsdota2-online.com/ и обыгрывать крупные суммы. Изначально компания предназначена для экспертов по киберспорту, какие отлично смыслят в киберспорте, анализируют сильные места команд, игроков а также, их игровых стратегий

Бывшая супруга Аркетта Кортни Кокс также не теряет времени зря. В прошлом году стало известно о помолвке актрисы с музыкантом рок-группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом (Johnny McDaid). Кортни и Джонни познакомились два года назад. Общий друг пары, певец Эд Ширан (Ed Sheeran), неоднократно рассказывал о том, что, скорее всего, в недалеком будущем пара свяжет себя узами брака.