|

Дженнифер Лопес получила награду за мастерски продемонстрированный испуг

11 На прошедших выходных в Лос-Анджелесе в театре Nokia состоялась ежегодная церемония вручения кинонаград MTV Movie Awards. Множество известных актеров и актрис получило свои награды. Особенно на мероприятии отметились Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Мерил Стрип (Meryl Streep).

В прошлом году Дженнифер Лопес удивила публику своим сексуальным видео на песню Booty. Однако зрители телеканала MTV решили наградить звезду особой награды за мастерски продемонстрированный испуг в эротическом триллере «Поклонник». Лопес досталась роль учительницы, у которой завязывается роман с учеником.

Мерил Стрип была удостоена премии в номинации «Лучший злодей» за роль ведьмы в картине «Чем дальше в лес». А Ченнинг Тейтум (Channing Tatum) досталась премия в номинации «Лучшая комедийная роль» за съемки в картине «Мачо и ботан – 2».

Любимец девушек Зак Эфрон (Zac Efron) был отмечен в номинации «Лучший актер без рубашки», сыграв в картине «Соседи». В категории «Лучшая женская роль» награда досталась Шейлин Вудли (Shailene Woodley), снявшейся в фильме «Виноваты звезды». Лучшим актером признали Брэдли Купера (Bradley Cooper), сыгравшего главную роль в картине Клинта Иствуда «Снайпер».

Звание «Фильм года» досталось ленте «Виноваты звезды» знаменитого режиссера Джоша Буна (Josh Boone). В мелодраме речь идет об отношениях двух молодых людей, страдающих неизлечимой болезнью.

Специальную награду «Признание поколения» получил актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr), который не так давно отметил свое 50-летие.