|

Юлия Высоцкая поведала о своем горе

Популярная актриса Юлия Высоцкая долгое время ничего не сообщала о самочувствии своей дочери Марии, которая довольно долгое время находится в коме. Артистка заявила о том, что несмотря ни на что верит в лучшее.

О состоянии дочери Юлия Высоцкая говорит весьма осторожно, не вдаваясь в подробности. Находится ли девочка в сознании, Высоцкая точно не знает. Она отметила, что это очень тяжелый вопрос. Актриса сообщила о том, что состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Женщина отметила, что периодически происходят некоторые изменения, которым они очень радуются и с нетерпением ожидают повторения. Процесс восстановления происходит крайне медленно. Врачи изначально предупреждали о том, что восстановление будет очень и очень долгим. Это бесконечная работа – и Маши, и ее родных. Актриса честно призналась в том, что много работает над собой, так как никому нельзя транслировать уныние. Вокруг Машиной комнаты все должно быть наполнено энергией созидания.

11
Юлия Высоцкая. Фото: 1tvnet.ru.

Высоцкая отметила также то, что в ее нынешней жизни нет места для старых знакомых, которые привыкли видеть ее радостной, улыбчивой и беззаботной. На сегодняшний день Юлия пытается сохранить и уберечь свой мир от посторонних глаз. Актриса напомнила о том, что ее рана не закрылась и не закроется никогда.

Во время своего интервью она рассказала о том, что увидела совершенно в другом свете известного режиссера Никиту Михалкова, который проявил особое внимание к их семьи в этот непростой период. Он поддержал Юлию и Андрея Кончаловского. Никита Сергеевич часто приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами.

Юлия рассказала и о состоянии мужа, который в момент аварии находился за рулем автомобиля. Она отметила, о том, что он является очень закрытым человеком, даже от самого себя. Кончаловский много работает, спит по три-четыре часа. Снимает один проект за другим, бесконечно читает лекции студентам. Работа помогает ему немного отвлечься. Юлия не винит супруга в случившемся, так как считает его уникально мудрым человеком.

После семейной трагедии Юлия пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Сейчас Высоцкая очень жалеет о том, что прежде была активным пользователем соцсетей, где рассказывала посторонним людям о своей радости, счастье и семейном благополучии. Теперь тема семьи для нее закрыта навсегда. Высоцкая считает, что все происходящее с ней – это ответ судьбы на ее фразы и поступки.