|

Рома Жуков покидает Россию

Популярный исполнитель Рома Жуков решил сменить место жительства и уехать из России. Певец честно признался в том, что условия сложились таким образом, что он и его семья вынуждены покинуть страну. Новым местом жительства артиста станет Америка.

Рома Жуков уже купил дом в курортном городке Бока-Ратон, штате Флорида. Звездное семейство решило кардинально сменить обстановку. В стране сейчас кризис, а у пары пятеро детей, о будущем которых необходимо думать. Музыкант отметил, что многодетной семье на пособия государства прожить невозможно, да и жилплощади не дождешься. Периодически Жуков будет приезжать в Россию со своими концертами. В США он планирует записывать новые песни и альбомы. 47-летний исполнитель подумывает также о том, чтобы открыть семейный ресторан.

11
Рома Жуков. Фото: dfm.ru.

Рома Жуков часто гастролирует, выступает в столичных клубах, на дискотеках 80-х и 90-х. Ранее музыкант не планировал уезжать из страны, он даже начал строить дом в Подмосковье. Однако в силу не самых радужных обстоятельств, коттедж выставлен на продажу. Для того чтобы приобрести недвижимость в Америке, певцу пришлось влезть в долги, но он настроен довольно оптимистично.

Напомним, Рома Жуков был очень популярным в 90-е годы. Вторую волну популярности музыкант получил благодаря семейной трагедии: в 2012 году погибла его дочь. 5-летняя Елизавета-Виктория умерла от травм, полученных в результате удара качелями по голове на детской площадке.