28 ноября 2020

Влад Соколовский женится на Дакоте

Популярный исполнитель Влад Соколовский решил связать себя узами брака. Избранницей 23-летнего артиста стала его коллега по сцене и выпускница «Фабрики звезд» Рита Герасимович, которая более известна публике как Дакота.

Пара лично сообщила о своей свадьбе. Соколовский познакомился с Дакотой на «Фабрике звезд-7». Рита и Влад были участниками проекта. Несколько месяцев молодые артисты жили в одном доме и соревновались за победу. Молодые исполнители подружились, но романтические отношения между ними начались немного позже.

11
Влад Соколовский. Фото: cosmo.ru.

Впервые слухи о романе исполнителей появились осенью прошлого года. Поводом для них послужило то обстоятельство, что Влад оказывал огромное внимание блондинке в его День рождения. Долгое время пара не подтверждала этих слухов. Молодые люди не публиковали совместных фото в социальных сетях и не комментировали своих отношений.

Через год отношений, влюбленные неожиданно сообщили о скорой свадьбе. Соколовский рассказал о том, что уже представил родителям свою избранницу и получил благословение на брак. Рождение детей в ближайшие планы пары не входит.

О личной жизни Дакоты известно очень мало. Друзья девушки рассказывают о том, что долгое время она встречалась с музыкантом собственной группы «Монро». Что касается Влада Соколовского, то ему приписывали романтические отношения с популярной исполнительницей Нюшей. Правда, никаких подтверждений этому не было. Помимо этого поговаривали о его романтических отношениях с диджеем Кариной, дизайнером Кирой Пластининой и певицей Юлией Паршутой.

Добавить комментарий