26 сентября 2020

Владислав Радимов опроверг слухи о своем разводе с Булановой

Знаменитый футболист Владислав Радимов впервые прокомментировал слухи о разводе с популярной певицей Татьяной Булановой. Сплетни о том, будто бы в звездной семье проблемы появляются в СМИ регулярно. Не так давно в прессе появились сообщения о том, что супружеская жизнь Татьяны Булановой и Владислава Радимова трещит по швам. Журналисты писали также о том, что на протяжении нескольких лет футболист тайно встречается с фитнес-тренером Ириной Яковлевой.

11
Владислав Радимов и Татьяна Буланова. Фото: zvezdanutye.com.

Долгое время пара хранила молчание по этому поводу. Однако спортсмен решил положить конец все этим слухам. Он выложил на своей странице в соцсети фото певицы и написал о том, что очень любит супругу, и никакие сплетни не изменят их отношений. Футболист напомнил о том, что журналисты сочиняли о них множество легенд. Некоторые из представителей СМИ додумались даже до того, что пара родила ребенка ради пиара. Однако певица и спортсмен до сих пор вместе. Радимов утверждает, что пока на свете существует любовь, их развода не стоит ожидать.

Напомним, недавно женщина, которая назвала себя подругой любовницы Владислава, сообщила о том, что муж изменяет Татьяне. Она уточнила, что певица и футболист живут вместе только ради общего сына Никиты. По ее словам Радимов со своей любовницей часто встречается в пятизвездочном отеле в центре Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий