|

Секрет Клеопатры — золотая маска для лица

Золотая маска для лица Впервые масками из золота для лица начали увлекаться во Вьетнаме. Хотя есть в литературе упоминание и о том, что якобы подобным образом сохраняла свою неотразимую прелесть и молодость Клеопатра – известная египетская царица, которая правила Древним Египтом 21 год и славилась своей красотой.

Уникальную косметическую процедуру у вьетнамцев переняли косметологи Японии, Китая и Таиланда.

А восточным красавицам, как известно, можно  доверять в вопросах ухода за лицом, они знают немало косметологических секретов, благодаря чему долго остаются прекрасными, как юные девушки.

После золотая маска для лица стала популярна и в Европе. Компания BeautyBoutique также предоставляет своим клиентам аналогичную услугу, так что у вас есть возможность апробировать продукцию от Shere&Nagel.

Принцип действия золотой маски для лица

В чем же принцип действия? Золото отлично совмещается с человеческим организмом, это доказано научно. Сама же процедура предполагает накладывание на лицевые кожные покровы тонюсеньких пластинок из этого драгметалла, похожих на фольгу. Его ионы погружаются в наши клетки, контактируют с их родными положительно заряженными ионами и усиливают микроциркуляцию, стимулируют производство в организме коллагена и эластина, насыщают ткани кислородом. Таким образом, форсируется клеточный метаболизм. В результате удаляются отмершие клетки, новые быстро регенерируются, и кожа барышни омолаживается, приобретает упругость и здоровый блеск, эластичность, становится бархатной.

Более того, эта аппликация еще и избавляет от пигментных скоплений (драгметалл провоцирует выведение меланина, который их  образует) и морщинок – как возрастных, так и мимических. Происходит глубокое увлажнение кожных клеток, что также способствует их омоложению, сужаются и поры, что препятствует образованию прыщиков. Показана вышеописанная процедура и тем, у кого кожа по каким-то причинам потеряла тонус. Причем эффект ощутим уже после первого сеанса.

Сама методика омоложения с помощью желтого металла очень простая  – нужно только правильно подготовить кожный покров, очистить его и распарить, обработать специальным веществом, чтобы активные компоненты  глубже и быстрее проникли в ткани, а затем косметолог распределит правильно аппликацию и оставит ее на определенное время.

Информацию о золотой маске любезно предоставила компания http://beautyboutiq.ru/.

Статьи по теме