|

Жизель Бундхен попрощалась с карьерой модели

Бразильская супермодель Жизель Бундхен решила завершить карьеру и оставить модельный бизнес. После ухода из подиума длинноногая красавица будет больше времени проводить со своей семьей.

Прощальным дефиле для бразильской манекенщицы Жизель Бундхен стал показ Colcci, который состоялся 15 апреля в рамках Недели моды в Сан-Паулу. На мероприятии присутствовал супруг модели, игрок в американский футбол Том Брэди. Бразильская модель больше не будет дефилировать, но продолжит работу над отдельными спецпроектами.

11
Жизель Бундхен. Фото: modelsonline.ru.

По подсчетами Forbes, в 2014 году Жизель Бундхен заработала 47 миллионов долларов. Знаменитость неоднократно возглавляла рейтинг самых богатых моделей мира. Большую часть своего состояния 34-летняя Бундхен заработала благодаря рекламе продукции таких известных марок как H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B.

Кстати, Жизель Бундхен может не только блистать на подиуме, сниматься в рекламе и украшать собой обложки глянцевых изданий. Красавица еще и неплохо поет. Недавно она выложила в своем микроблоге видео, на котором исполняет песню, стоя у микрофона. Жизель запела в рамках благотворительного проекта, который собирает средства для детского фонда (ЮНИСЕФ).