|

Ник Леб судится с Софией Вергарой?

На днях в СМИ появились сообщения о том, будто бы бывший возлюбленный популярной актрисы Софии Вергары (Sofia Vergara) планирует отсудить у нее ее собственные яйцеклетки.

В течение нескольких лет Вергара встречалась с владельцем преуспевающей брокерской конторы Ником Лебом (Nick Loeb). Однако весной прошлого года пара сообщила о расставании и расторжении помолвки. Актриса недолго страдала от одиночества и спустя несколько месяцев получила предложение руки и сердца от актера Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

11
Ник Леб и София Вергара. Фото: rukkle.com.

Что касается Леба, то он судя по всему, весьма болезненно пережил разрыв. Теперь он обеспокоился вопросом будущего потомства. Несколько лет назад, планируя совместное будущее, Ник и София задумались о детях и решили на всякий случай заморозить яйцеклетки актрисы. Теперь планы Вергары по этому поводу изменились, поэтому актриса подготовила все необходимые документы для того, чтобы из банка удалили яйцеклетки. Однако Ник против этого. Он подал в суд, заявляя о том, что в будущем он хочет воспользоваться яйцеклеткой своей бывшей подруги. На данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало ни от Вергары, ни от Леба.