|

Джордж и Амаль Клуни не торопятся с наследниками

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) и его супруга Амаль (Amal) являются одной из самых обсуждаемых пар в СМИ. Многих журналистов интересует то, когда же у супругов появится наследник. Сами Джордж и Амаль отказываются обсуждать эту тему с представителями прессы, но в окружении пары поговаривают о том, что о детях пока говорить рано.

Если верить слухам, то появление детей не входит в ближайшие планы Джорджа и Амаль. На данный момент супруга актера в первую очередь сосредоточена на своей карьере юриста. Она не только представляет различные организации в суде, но и с недавних пор читает лекции в Колумбийском университете.

11
Джордж и Амаль Клуни. Фото: ntv.ru.

Что касается Клуни, то он также не относится к тем мужчинам, которые мечтают о наследниках. Актер не очень любит детей. Ранее появлялись слухи даже о том, что его сильно нервировало большое и шумное семейство Питта и Джоли.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль связали себя узами брака осенью прошлого года. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Венеции, на ней присутствовало множество знаменитостей. Для Клуни данный брак является вторым. Во время своего недавнего интервью актер рассказал о том, что его первый брак закончился разводом из-за того, что он оказался не готов строить отношения. Он был молод и не хотел идти на компромиссы.