|

Александр Белов избил возлюбленную?

Похоже на то, что в мире отечественного шоу-бизнеса разгорается очередной скандал. Связан он с рукоприкладством. На этот раз в центре скандальных разбирательств оказался популярный ведущий Александр Белов. Дело в том, что модель Анна Каллуччи обвинила его в избиении.

Российская модель Анна Каллуччи, которая принимала участие в шоу «Хочу в ВИА Гру», на своей странице в Instagram сообщила о том, что серьезно пострадала от близкого мужчины. Если верить ее словам, то Анне даже понадобилась помощь врачей. Подписчики модели сразу же сообразили, что речь идет о популярном ведущем и бывшем солисте группы «Икс-миссия» Александре Белове. Спустя немного времени девушка подтвердила их догадки.

11
Александр Белов. Фото: m-sgroup.ru.

Девушка написала о том, что некоторое время не могла набраться сил, чтобы рассказать о случившимся. По словам Анны, случившееся произошло в ночь с 10.04 на 11.04. Девушка до сих пор не может прийти в себя. Анна сообщила о том, что в ее голове имеются гематомы, сломанные ребра, травмированы грудная клетка и спина, мочевой пузырь, ухудшилось зрение. Сейчас она находится под присмотром врачей.

Анна Каллуччи уже подала заявление в правоохранительные органы. Девушка честно призналась в том, что очень боялась писать заявление, так как он известный человек. Сам телеведущий свою причастность к избиению категорически отрицает. Он рассказывает о том, что синяки и гематомы на теле модели не настоящие.