|

Ринго Старра включили в «Зал славы рок-н-ролла»

В легендарном «Зале славы рок-н-ролла» в США появилось еще несколько известных имен. Западные СМИ сообщают о том, что на днях в знаменитый музей был включен бывший участник группы «Beatles» Ринго Старр.

Во время своего интервью Ринго заявил о том, что для него является огромной честью быть среди самых знаменитых музыкантов мира. Артист пошутил также о том, что попал в «Зал славы рок-н-ролла» только для того, чтобы Пол имел возможность один день отдохнуть.

Помимо Ринго Старра на официальной церемонии, которая состоялась в американском городе Кливленд, в «Зал славы» были включены такие музыканты, как группы Green Day, Blackhearts с участием Джоан Джетт, Blues Band, Double Trouble, а также Билл Уизерс.

На торжественном мероприятии присутствовали Джон Ледженд, Майли Сайрус, Пол МакКартни и Стиви Уандер. Все они пришли поддержать своих коллег.

Напомним, «Зал славы рок-н-ролла» — это музей и организация, посвященная влиятельным людям рок-музыки. В этом году церемония объявления самых выдающихся музыкантов стала уже 30-й по счету. В него включают имена самых знаменитых музыкантов, которые внесли существенный вклад в развитие рок-н-ролла.

Статьи по теме