|

У Вячеслава Манучарова родилась дочь

Популярный актер и ведущий Вячеслав Манучаров почти месяц скрывал от публики рождение дочери. Артист относится к тем знаменитостям, которые предпочитают скрывать свою личную жизнь. В связи с этим о рождении дочери у Манучарова никто ничего не знал в течение целого месяца.

На днях журналистам стало известно о то, что наследница артиста появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка еще в конце марта. На данный момент Вячеслав находится в США, вместе с дочерью и любимой женщиной.

11
Вячеслав Манучаров. Фото: ru.golos.ua.

Кстати, о любимой женщине актера также известно крайне мало. Ее зовут Дора. Пара познакомилась на одном из мероприятий, где актер выступал в качестве ведущего. Дора является гражданкой США русского происхождения. Для нее новорожденная девочка стала уже вторым ребенком, так как от первого брака у Доры есть старшая дочь. Женщина работает педиатром.

Что касается Манучарова, то у него также есть старшая дочь от предыдущего брака. В 2010 году Вячеслав женился на студентке Виктории Селиверстовой, которая была на семь лет моложе артиста. В браке родилась дочь Арина. Однако наличие ребенка не спасло пару от развода, в 2011 году брак был расторгнут.

В окружении актера рассказывают о том, что артист души не чает в своей аленькой дочери. Его часто можно увидеть с коляской во время прогулки.