|

Виктория Лопырева рассказала о семейной жизни

Популярная модель Виктория Лопырева дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что ее бак с Федором Смоловым имел не только хорошие, но и довольно сложные периоды. Модель откровенно поведала, как им с супругом живется после ее авиадебоша и его полосы невезения на футбольном поле.

Еще не так давно имя блондинки было в центре всех бульварных газет из-за ее скандала со стюардессой. Что касается ее мужа, то нападающий команды «Урал», в течение нескольких месяцев не забил ни единого гола в ворота противников. Правда, в этом сезоне черная полоса спортсмена закончилась, он сумел отправить в ворота соперников семь голов.

11
Виктория Лопырева. Фото: theplace.ru.

Модель не стала скрывать того, что они с Федором пережили очень сложные времена. Долгое время футболист сидел на скамейке запасных, а во время игры показывал очень слабый результат. В связи с этим спортсмен сильно переживал.

Виктория считает, что после перехода мужа в «Урал», удача повернулась к нему лицом. Когда им предложили переехать в Екатеринбург, пара не думали ни минуты, просто собрала чемоданы и отправилась в другой город. Сейчас они ничуть об этом не жалеют, так как именно в «Урале» под руководством Александра Федоровича Тарханова Федор получил возможность играть и показывать то, на что способен.

Сейчас они ничуть об этом не жалеют, так как именно в «Урале» под руководством Александра Федоровича Тарханова Федор получил возможность играть и показывать то, на что способен.