|

У дочери Уитни Хьюстон поврежден мозг?

Родственники дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон сообщили грустную новость. Если верить их словам, то у Бобби Кристины произошло необратимое повреждение мозга.

Бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон сообщила о том, что ее внучка так и не пришла в сознание. Мать Уитни Хьюстон навещала девушку в больнице, Бобби Кристина не находится в состоянии искусственной комы, но у нее обширное и необратимое повреждение мозга, поэтому она по-прежнему без сознания.

Отец 22-летней девушки Бобби Браун рассказал о состоянии дочери во время своего концерта. Исполнитель сообщил о том, что она посмотрела на него. Многочисленные поклонники музыканта отреагировали на сообщение радостными восклицаниями. Однако, позже стало известно о том, что их веселье оказалось преждевременным.

11
Бобби Кристина. Фото: abcnews.go.com.

Стоит отметить, девушка была найдена в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Ее обнаружил Ник Гордон и его друг. Молодые люди сразу же начали реанимировать пострадавшую и вызвали медиков, которые ее отвезли в больницу.

Врачи больницы американского Университета Эмори пытались вывести ее из искусственной комы, но их попытки не увенчались успехом. Медики не делали каких-либо оптимистичных прогнозов, поскольку в таком состоянии пациентка может оставаться очень долго.