|

Дарья Жукова ждет ребенка?

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что жена 48-летнего российского миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова ждет ребенка. На данный момент супруги воспитывают двух общих детей – 6-летнего Аарона Александра и 2-летнюю Лею.

По предварительным сообщениям, 33-летняя Жукова находится на третьем месяце беременности. Живот на данный момент пока не заметен, и галеристка ведет весьма активный образ жизни. Папарацци следят за Дарьей, которая посещает зоопарки и детские центры вместе с детьми и лучшим другом – журналистом Дереком Бласбергом, сообщается на страницах издания новости Израиля.

Что касается будущего отца, то он занят обустройством нового жилища для своей большой семьи в Израиле. Бизнесмен не так давно приобрел отель на берегу Средиземного моря, а в ближайшем будущем он планирует переделать его в особняк.

11
Дарья Жукова. Фото: ria.ru.

Стоит отметить, несколько месяцев назад в прессе появились сообщения о том, что Жукова и Абрамович поженились. Пара никогда не афишировали свои отношения, но и не прятались от публики. Роман и Даша свободно перемещались вместе. Светские репортеры давно перестали надеяться на то, что они когда-нибудь поженятся. Однако Дарья в недавнем интервью сообщила, что они с Романом уже не первый год женаты.

Если слухи об интересном положении Жуковой подтвердятся, то
будущий ребенок станет уже восьмым наследником Абрамовича. У бизнесмена есть три сына и четыре дочери от трех браков.

Напомним, Абрамович начал встречаться с директором центра современной культуры «Гараж» после развода со второй женой Ириной в 2007 году. Ранее Дарья состояла в отношениях с теннисистом Маратом Сафиным.

Статьи по теме