24 сентября 2020

Брайант Дженнингс: у Кличко есть слабые места

11 Американский боксер-тяжеловес Брайант Дженнингс во время своего последнего интервью заявил о том, что в украинца Владимира Кличко есть слабые места. Главной своей задачей американец считает воспользоваться ими. Американец пересмотрел все его бои и заметил, что Владимир повторяет эту ошибку из боя в бой. Дженнингс предположил, что сам Кличко о ней забыл, так как он уже давно не боксировал с такими ребятами, каким проигрывал.

Поединок между Брайантом Дженнингсом и Владимиром Кличко состоится 25 апреля в Нью-Йорке. За всю свою карьеру 30-летний американский боксер провел 19 боев. На его счету нет ни одного поражения. Что касается украинца, то он участвовал в 66 поединках и только в трех потерпел поражение.

Первый бой Кличко проиграл в Киеве 5 декабря 1998 года. Тогда в 11-м раунде в нокаут его отправил Росс Пьюрити. Второе поражение датируется 8 марта 2003 года. Поединок против Корри Сандерса в Ганновере завершился уже во втором раунде. В 2004 году Кличко был нокаутирован в пятом раунде Лаймоном Брюстером.

Владимира Кличко уже завершил подготовку к своему 67 матчу в профессиональной карьере. Спортсмен сообщил о том, что готов к предстоящему поединку против непобедимого Дженнингса.

Добавить комментарий