26 января 2021

Валерия Гай Германика раскритиковала актерское мастерство Сафонова

11 Знаменитый актер Кирилл Сафонов считается одним из самых востребованных и успешных артистов. Однако далеко не всегда его отношения с коллегами складывались удачно. Скандально известный режиссер Валерия Гай Германика во время работы над фильмом «Краткий курс счастливой жизни» раскритиковала артиста.

На данный момент Сафонов задействован в театре «Современник». Огромной популярностью среди зрителей пользуется спектакль под названием «Двое на качелях», где он играет вместе с Чулпан Хаматовой. Актеры прекрасно ладят.

В личной жизни у актера также все прекрасно. Он в течение пяти последних лет живее в браке с солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Пара счастлива вместе.

Во время своего интервью актер рассказал о том, что у него бывают очень сложные проекты, над которыми приходится работать по 24 часа в сутки. В этот момент для актера очень важно ощущать поддержку жены. Несмотря на все неурядицы и рабочие моменты, дома его всегда ожидает любимая супруга.

Одним из самых сложных проектов для актера был фильм «Краткий курс счастливой жизни», режиссером которого работала Валерия Гай Германика. В начале съемок эпатажная блондинка в пух и прах раскритиковала Кирилла. В первой же сцене Валерия постоянно останавливала артиста словами «Нет, не так. Что это за Малый театр? Что это за Большой театр?» После нескольких неудачных дублей актер не выдержал и решил поговорить с режиссером. Германика не смущаясь, заявила о том, что он плохой актер. Кирилл постарался не обижаться на эти категоричные слова и не ссориться с режиссером. Он спросил у нее, что нужно сделать, чтобы ее мнение о нем изменилось. Сафонов принял точку зрения Валерии, так как находился на ее территории. Со временем они нашли общий язык.

Добавить комментарий