26 сентября 2020

Скончался Геннадий Венгеров

Отечественный кинематограф понес огромные потери. Дело в том, что накануне умер популярный актер Геннадий Венгеров. Журналистам стало известно, что сердце актера остановилось в одной из клиник города Дюссельдорф, где он отчаянно боролся против онкологии.

Стоит отметить, страшное заболевание медики диагностировали Геннадию еще в прошлом году. Продолжительное время артист боролся с недугом, но все его попытки не приносили ожидаемого результата. В связи с этим в начале апреля Венгеров с помощью социальной сети попрощался со своими друзьями и многочисленными поклонниками. Актер попросил их обойтись без лишних причитаний и соболезнований. Лечиться с помощью альтернативной медицины артист категорически отказывался.

11
Геннадий Венгеров. Фото: gazeta.ru.

Геннадий Венгеров понимал, что жить ему осталось недолго. Мужчина отметил, что проанализировал всю свою жизнь, которая в конце сентября прошлого разделилась на «до» и «после». К сожалению, заболевание «рак легких» ему было диагностировано на довольно поздней стадии, метастазы уже пошли в кости, поэтому медики не смогли ничем помочь актеру.

На момент смерти актеру было 56 лет. О том, что Венгер умер, стало известно из его страницы в Facebook. Представитель артиста сообщил о том, что официальная страница актера будет постоянно обновляться и пополняться его работами. Таково было последнее желание Геннадия.

Добавить комментарий