|

Рамзан Кадыров сообщил о готовности освободить свою должность

11 Рамзан Кадыров, который является главой Чечни, во время своего разговора с представителями СМИ сообщил о том, что готов освободить занимаемую им должность. Ели в этом возникнет необходимость. Кадыров подчеркнул, что является пехотинцем Верховного главнокомандующего. В связи с этим он готов выполнить любой приказ. Кадыров отметил также то, что может по приказу не только уйти из должности, но и умереть.

Глава Чечни считает, что многочисленные так называемые «патриоты» и «либералы» говорят населению неправду, заведомо вводя его, таким образом, в заблуждение. Эти действия Кадыров называет не иначе, как заигрывание с западными спецслужбами. Политик убежден в том, что если это «заигрывание» будет продолжаться, то Россия может превратиться во вторую Украину.

Стоит отметить, ранее публика была крайне удивлена словами Кадырова, который дал разрешение стрелять в участников спецопераций, которые проводятся на территории республики самовольно, без разрешения властей. Рамзан считает, что с властью нужно считаться, нравится это кому-то или нет. Данное распоряжение было отдано 20 апреля во время совещания силовиков, оно вызвало множество дискуссий.

Напомним, Кадыров собрал сотрудников правоохранительных органов сразу же после того, как стало известно о смерти Джамбулата Дадаева, который подозревался в нанесении тяжкого вреда здоровью. Мужчина был застрелен во время задержания. Произошло это в Ленинском районе горда Грозного.

Статьи по теме