|

Петр Порошенко сообщил о референдуме

11 Президент Украины Петр Порошенко во время разговора с журналистами сообщил о том, что вскоре в стране состоится всенародный референдум, на котором гражданам страны предстоит решить вопрос о присоединению к Североатлантическому Альянсу (НАТО).

Украинский лидер заявил о том, что данный вопрос является очень важным для страны, поэтому решать его самостоятельно он не может. Решение о вступлении страны в НАТО принадлежит всему народу. Политик считает, что вопрос о присоединении Украины к Североатлантическому альянсу является фундаментальным, поскольку от него будет зависеть судьба всей страны.

При этом президент отметил, что для интеграции в НАТО Украине необходимо соответствовать определенным условиям. Петр Алексеевич напомнил, что правительством Украины было проведено модернизацию вооруженных сил.

Клининговые компании все больше завоевывают клиентов благодаря возможности сделать вашу квартиру или дом в любое удобное и необходимое для вас время чистой и без траты времени. А чтобы быть уверенным в результате работы компании оказывающей услуги клининга лучше воспользоваться рекомендациями знакомых или на крайний случай отзывами в интернете. Порошенко не исключает также того, что Украина имеет желание присоединиться к другой европейской системе коллективной безопасности. Особенно если учесть нынешнюю ситуацию. Президент Украины считает, что конфликт между его страной и Россией превращается в международный.

Петр Алексеевич предположил, что в Европе спустя несколько лет появится собственная система коллективной безопасности. Порошенко не стал скрывать, что считает прежние международные договоренности по безопасности в Европе неэффективными.

Напомним, внеблоковый статус Украины был отменен в конце прошлого года. В апреле 2015 года глава МИД страны потребовал от альянса гарантировать безопасность Украины. Россия весьма негативно относится к тому, что к альянсу хотят присоединиться бывшие республики СССР.