3 августа 2020

У Ирины Шейк роман с голливудским актером?

С тех пор как знаменитая модель Ирина Шейк рассталась с легендарным футболистом Криштиану Роналду, ей приписывали множество романов с самыми разными мужчинами. На днях в западной прессе появились сообщения о том, что российская модель закрутила новый роман. Если верить этим сообщениям, то новым возлюбленным красавицы стал известный голливудский актер Брэдли Купер.

Несколько дней назад пара была замечена вместе за просмотром мюзикла Finding Neverland. Журналисты утверждают, что Ирина и Брэдли часто общаются.

Стоит отметить, Купер и Шейк познакомилась с помощью общих друзей. После знакомства они весело проводят время.

11
Ирина Шейк. Фото: joinfo.ua.

40-летнего Брэдли Купера многие кинокритики считается одним из самых талантливых актеров. Он играет как комедийные, так и драматические образы. Артист был неоднократно номинирован на «Оскар». Правда, добиться долгожданной статуэтки ему пока не удалось.

Что касается личной жизни, то Купер совсем недавно он расстался с британской моделью Сьюки Уотерхаус. До этого у актера был 3-летний роман с актрисой Рене Зеллвегер. В 2009 году пара начала жить вместе, но в 2011 стало известно об их расставании.

Добавить комментарий