|

Елена Темникова рассказала о своем уходе из группы «Serebro»

Певица Елена Темникова уже давно ушла из музыкального коллектива «Serebro», но продюсер группы Максим Федеев до сих пор ее вспоминает. Причем, не с самыми лучшими словами. На днях бывший продюсер во время своего интервью в очередной раз заявил о том, что экс-солистка группы своим внезапных уходом подвела не только его, но и своих коллег.

В своем интервью Фадеев рассказал о том, что Елена мотивировала свой уход проблемами со здоровьем. Если верить словам продюсера, то заявление Елены из группы было для всего коллектива весьма неожиданным. Елена рассказывала о том, что у нее больные ноги, и она больше не может выступать. Однако после ухода из музыкального коллектива певица продолжила сниматься в клипах, поэтому уход Елены он расценивает как предательство.

11
Елена Темникова. Фото: rumenews.com.

Представители прессы связались с Еленой и попросили прокомментировать слова бывшего продюсера. У девушки совсем другое мнение по этому поводу. Она заявила о том, что никогда во время своих интервью не поливала грязью никого из своих бывших коллег, поэтому сейчас ей очень обидно слышать подобные заявления в свой адрес.

Журналистам удалось узнать о том, что певица не лгала о своем заболевании. Темниковой врачи действительно диагностировали тромбоз глубоких вен. Из-за этого певица была вынуждена покинуть группу и выплатить неустойку.