|

Бобби Браун оформил опеку над имуществом дочери

На прошлой неделе популярный исполнитель Бобби Браун в перерыве между выступлениями сообщил о том, что его дочь Бобби Кристина вышла из комы и больше не нуждается в аппаратах, поддерживающих ее жизнь. Многочисленные поклонники артиста очень обрадовались этому сообщению и засыпали исполнителя своими поздравлениями.

Однако позже выяснилось, что радоваться пока нечему. Дело в том, что в мозге девушки произошли необратимые процессы. Бабушка Кристины по линии матери сообщила о том, что она была у внучки, которая так не пришла в сознание.


Бобби Браун. Фото: thewrap.com.

Журналиста удалось узнать о том, что Бобби Браун стал официальным опекуном имущества своей дочери. Это еще раз подтверждает тот факт, что дела со здоровьем дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюсон обстоят не очень.

Стоит отметить, в конце января Бобби Кристина была обнаружен в ванной в собственном доме. Девушку нашел ее муж с другом. Они пытались привести ее в чувства, но безрезультатно, тогда молодые люди вызвали скорую, которая и доставила ее в больницу. Врачи боролись за жизнь девушки, а представители правоохранительных органов пытались выяснить, из-за чего впала в кому. В середине марта ее перевели в реабилитационный центр. В СМИ неоднократно появлялись сообщения, будто бы Кристину хотят отключить от аппаратов жизнеобеспечения, так как врачи не дают никаких шансов на ее полное восстановление.