|

Погиб бывший возлюбленный Софии Буш

Накануне стало известно о том, что в Непале произошло мощное землетрясение. Стихийное бедствие разрушило город Катманду. Погибло несколько тысяч человек.

Альпинисты, которые находились в предгорьях Эвереста, также серьезно пострадали из-за лавины, обрушившейся на их лагерь. По предварительным сообщениям, более десяти человек погибло. Среди погибших был также Дэн Фрединбург — программный менеджер Google. Мужчина в свое время встречался с Софией Буш. 33-летний Дэн во время землетрясения получил серьезную травму головы, которая не была совместима с жизнью. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте их группы.


София Буш и Дэн Фрединбург. Фото: artidea.org.ua.

София Буш отреагировала на печальную новость смерти бывшего бой-френда. На своей страничке в Instagram девушка выразила соболезнования его родственникам. Она отметила также то, что ее сердца разбито, а она подавлена, так как всегда считала Дэна лучшим человеком в мире.

Напомним, о том, что София рассталась с Дэнов стало известно в августе прошлого года. Спустя некоторое время вездесущим папарацци удалось выяснить, что пара рассталась еще в феврале. Однако после расставания они сохранили дружеские отношения.
Роман знаменитостей длился около года. В сообщении пары рассказывали о том, что актриса была в восторге от молодого человека и даже подумывала о том, чтобы выйти за него замуж.