|

Коллекция одежды и аксессуаров 2015 от Луи Виттон

Коллекция одежды и аксессуаров 2015 от Луи Виттон На протяжении ста пятидесяти лет Дом моды Louis Vuitton радует и удивляет поклонников роскошными сумками и чемоданами. Однако лишь в конце прошлого века бренд начал выпускать линейки одежды, обуви и аксессуаров. Уже первая коллекция вызвала настоящий ажиотаж, и каждый год очередной показ ждут с нетерпением.

Итак, на Неделе Высокой Моды в Париже элитный французский бренд представил на всеобщее обозрение по-настоящему революционную коллекцию одежды и аксессуаров. Ее разработкой занимался новый креативный директор компании Николя Гескьер.

Возвращение в семидесятые

Как всегда, сумки Luis Vuitton стали основным акцентом каждого ансамбля. В этом году бренд решил отказаться от привычной бежево-коричневой гаммы, поэтому в модной линейке присутствуют аксессуары достаточно ярких оттенков.

Некоторые модели украшены весьма необычными принтами, повторяющими узоры на одежде. Это – прекрасный вариант для весенне-летнего аутфита, когда хочется сделать его ярким и запоминающимся.

Что касается формы, то она тоже весьма вариативна. Дамам предлагают носить миниатюрные клатчи с плетеными ручками и сумочки-сундучки, отделанные металлом. Сумки-тоут и изделия в виде трапеции – еще одно актуальное решение, весьма необычное для консервативного Luis Vuitton. В этом году бренд выпустил сумку всего с одной асимметричной ручкой, и этот шаг можно назвать революционным.

Меха и мини – тренды Луи Виттон

Бархат, мех, кожа, шелк и кружева. Именно этим тканям отдают предпочтение модельеры бренда Луи Виттон. Актуальная длина – выше колена, и именно в таком исполнении предлагаются юбки и платья. Если это брючный костюм, которым тоже уделили много внимания, то талия на брюках обязательно завышенная, а пиджак – укороченный.

Возвращение в семидесятые? Именно об этом говорит фасон всех моделей в новой коллекции. Некоторые из последних моделей Луи Виттон интернет магазин уже предлагает поклонницам, поэтому самое время пополнить собственный гардероб.

Модели одежды могут быть украшены вышивкой и меховыми вставками, многие платья (футляры и комбинации – это тренд) словно «собраны» из отдельных геометрических деталей. Практически каждая вещь идеально облегает фигуру, «безразмерность» отсутствует вовсе.

Цветовая палитра – белый и бежевый, светло-коричневый и серый. Как всегда, Luis Vuitton делает ставку на классические оттенки. Яркие акценты – это оранжевый, зеленый и голубой.