|

Йен Сомерхолдер женился

В Голливуде на одного знаменитого холостяка стало меньше. Йен Сомерхолдер, который стал всемирно известным благодаря сериалу «Дневники вампира», связал себя узами брака со своей возлюбленной, актрисой Никки Рид. Накануне в сети появились первые фото со свадьбы. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Санта-Монике.

Для 26-летней звезды саги «Сумерки» данный брак стал уже вторым. Что касается 36-летнего Сомерхолдера, то он отправился в ЗАГС впервые. Накануне актер написал на своей страничке в Twitter о том, что это самое прекрасное утро в его жизни.

11
Йен Сомерхолдер. Фото: o-shou.com.

Сомерхолдер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в январе текущего года. Пара скрывала свои отношения от публики, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, хотя впервые о романе актеров начали говорить еще в июле прошлого года. Парочка попала в объективы папарацци на фермерском рынке, они нежно обнимались и целовались.

Предполагалось, что Йен и Никки скрывают свои отношения из-за того, что Рид является подругой Нины Добрев, с которой долгое время встречался Сомерхолдер. Что касается Ники, то она долгое время была невестой популярного отечественного актера Павла Прилучного. Однако замужем актриса вышла за участника проекта American Idol Пола МакДональда.