|

Екатерина Архарова пообещала привлечь к ответственности экс-супруга

Популярная актриса Екатерина Архарова уже давно не живет под одной крышей со своим супругом, скандально известным актером Маратом Башаровым. Однако пара до сих пор продолжает выяснять отношения. Несколько дней назад Екатерина в соцсети пожаловалась на бывшего мужа, пообещав привлечь его к ответственности.

Стоит отметить, официально брак знаменитостей был расторгнут 18 марта. Судья вынес решение в присутствии представителей актеров. На заседание не было ни Екатерины, ни Марата. На данный момент актеры считаются свободными людьми, хотя скандалы между бывшими супругами продолжается.

11
Екатерина Архарова. Фото: kp.ru.

Несколько дней назад актриса опубликовала свое фото с синяками на лице. Судя по всему, снимок был сделан после семейного конфликта, который закончился дракой. Под снимком актриса написала о том, что за каждый свой поступок нужно отвечать.

Стоит отметить, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, будто бы на артиста завели уголовное дело. Марата обвиняли в причинении умышленного вреда здоровью, которое оценивалось, как средней тяжести.

Правда, представитель Архаровой утверждал, что Катя не имеет к этому никакого отношения. Юрист Константин Трапаидзе предположил, что о побоях сообщило медицинское учреждение. Сама Екатерина заявление в полицию не писала.