1 марта 2021

Из-за санкций Иосиф Кобзон не может увидеться с дочерью

Знаменитый российский исполнитель Иосиф Кобзон является персоной нон грата во многих странах мира, так как он поддерживает политику Путина относительно аннексии Крыма и военных действий на территории Донецкой и Луганской области. В связи с этим артист не имеет права пересекать границу Англии, где живет его дочь и четверо внуков. Во время своего интервью легендарный исполнитель не стал скрывать того, что сложившая ситуация его беспокоит. Однако артист старается быть оптимистом и надеется на то, что дочь с внуками вскоре приедет в Россию. Если верить словам Кобзона, то по поводу санкций больше переживает его жена.

Оценивая последствия антироссийских санкций, Кобзон отметил, что в целом его жизнь изменилась к лучшему. Не так давно артист завершил гастрольную поездку по Волге. В предпраздничные дни у него назначено множество встреч, посвященных юбилею Победы. Артист считает, что ему есть, где выступать на территории России, поэтому ездить на гастроли за границу не имеет смысла.

11
Иосиф Кобзон. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, в прошлом году Иосифа Кобзона вместе с Олегом Газмановым и Валерией не пустили в Литву на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Данное решение было принято министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичем. Поводом для этого послужила ситуация на Украине. Их попытались защитить депутаты Государственной думы, но это не принесло ожидаемого результата.

Добавить комментарий