21 сентября 2020

Памела Андерсон официально развелась с Риком Саломоном

Знаменитая актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) стала свободной женщиной. Она официально развелась со своим супругом Риком Саломоном (Rick Salomon). Бракоразводный процесс был очень сложным, бывшие супруги не смогли расстаться мирно. Поговаривают о том, что пара принесла друг другу много хлопот.

Если верить слухам, то Андерсон отсудила у бывшего мужа более миллиона долларов. Изначально она настаивала на 3 миллионов в качестве супружеской поддержки, но судью удовлетворил просьбу бывшей модели только частично.


Памела Андерсон. Фото: yevpator.ru.

Стоит отметить, данный развод стал для Саломона и Андерсон уже вторым по счету. Пара познакомилась в 2007 году. Спустя некоторое время Рик сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе. Правда, семейная жизнь знаменитостей не сложилась, через пару месяцев они начали жить раздельно. Такое положение вещей модель не удовлетворяло, поэтому Памела подала прошение об аннулировании брака. В прошлом году пара повторно связала себя узами брака. Однако и вторая пытка создать счастливую семью не увенчалась успехом. Через полгода Памела подала на развод. Правда, спустя некоторое время изменила свое решение и забрала документы. В феврале нынешнего года супруги в очередной раз решили расстаться. Поговаривают о том, что Андерсон даже выгнала из дома его двух дочерей и собаку. Продюсер в свое время обвинил Андерсон в том, что она обманным путем женила его на себе.

Сейчас 47-летняя Памела Андерсон не сильно расстраивается. Она не теряет надежду на то, что в будущем ей еще удастся устроить свою личную жизнь.

Добавить комментарий