7 марта 2021

Леонид Закошанский: суррогатная мать детей Киркорова живет вместе с ними

Накануне популярный телеведущий и журналист Леонид Закошанский сообщил о том, будто бы знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров живет вместе с суррогатной матерью своих детей.

Певец, как и множество знаменитостей, предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако не так давно он неожиданно для многих пригласил к себе в гости телеведущего и журналиста Леонида Закошанского, которого познакомил со своими наследниками – 3-летней дочерью Аллой-Викторией и 2-летним сыном Мартином.

11
Филипп Киркоров. Фото: ntv.ru.

Во время съемок телеведущему удалось выяснить, что суррогатная мать детей живет с ними. Об этом Запашному сообщила Алла-Виктория. Журналист отметил, что девочка очень искренняя и милая. Помимо этого он сообщил о том, что в семье царит потрясающая атмосфера, в нем много любви.

Закошанский отметил, что давно знаком с артистом и хорошо его знает, но во время общения с детьми он показался ему совершенно другим человеком. Судя по всему, рождение детей кардинально изменило исполнителя и ее взгляды на жизнь.

В воспитании Аллы-Виктории и Мартина исполнителю помогают его родственники из Болгарии. В доме Киркорова периодически живут тетя Мари и дядя Хари, а также его отец. Дочь артиста очень общительная, Мартин — более сдержан, он не сразу идет на контакт с незнакомыми ему людьми.

Добавить комментарий