24 ноября 2020

Дарья Мороз стала жертвой ограбления

В последнее время в столице России все чаще происходят ограбления. Практически каждый день в СМИ появляются сообщения о том, что обокрали ту или иную знаменитость. На этот раз жертвой злоумышленников стала популярная актриса Дарья Мороз.

Неизвестные разбили стекло ее автомобиля Mercedes, они вытащили из салона сумку, в которой актриса по неосторожности оставила свои права и документы. Преступление было совершено в центре Москвы на улице Новослободской, возле салона-парикмахерской для собак. Сама актриса во время ограбления автомобиля наблюдала за стрижкой ее любимого питомца.

11
Дарья Мороз. Фото: arbatcity.ru.

Выйдя из парикмахерской, Дарья неожиданно для себя увидела, что стекло в ее автомобиле разбито. Она сразу же позвонила в полицию. К счастью украденную сумку удалось вернуть, ее нашли случайные прохожие неподалеку от места преступления.

31-летняя актриса — дочь знаменитого российского актера и режиссера Юрия Мороза. Девушка снялась в нескольких десятках отечественных фильмов.

Кстати, около недели назад похожая история произошла с еще одной актрисой — Еленой Поляковой. Из багажника автомобиля 35-летней красавицы украли сумку, в которой находилось 30 тысяч рублей. На момент ограбления актриса была на деловой встрече.

Добавить комментарий