27 ноября 2020

Татьяна Навка переезжает в Сочи

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка вместе со своими коллегами переезжает в Сочи. Там она проведет все лето. Олимпийская чемпионка решила забрать с собой на море также маму и дочь Надю, которой в августе исполнится один годик. Именно там Навка планирует отметить первый День рождения дочери. Переезд артистов в Сочи связан с участием в ледовом шоу Ильи Авербуха под названием «Кармен». Кстати, в данном проекте Навка сыграет главную роль. Мировая премьера спектакля на льду состоится в День Независимости России, 12 июня.

Министр спорта России Виталий Мутко во время пресс-конференции сообщил о том, что он ничуть не сомневается в успехе «Кармен». Он отметил также то, что в Сочи должен развиваться не только спорт, но и творчество.

11
Татьяна Навка. Фото: bimru.ru.

Илья Авербух также настроен очень оптимистично. Фигурист считает, что после Олимпиады в Сочи, весь мир понял, что в России живут очень добрые, талантливые и работоспособные люди. Он уверен в том, что спектакль «Кармен» в очередной раз подчеркнет огромный вклад России в мировое развитие культуры.

Всего в Сочи состоится 90 спектаклей. После этого «Кармен» отправится в столицу РФ, Санкт-Петербург и другие города России.

Добавить комментарий