3 марта 2021

Принц Уильям стал отцом

Начиная с середины апреля, вся Британия с нетерпением ожидала пополнения в семье герцога и герцогини Кембриджских. На днях в СМИ появилось сообщения о том, будто бы ребенок уже появился на свет. Правда, позже выяснилось, что данное сообщение было преждевременным.

Долгожданное пополнение в семье британского принца Уильяма и его супруги Кейт наконец-то произошло. У пары родилась дочь. Новорожденная малышка является уже вторым ребенком. Первенцу пары Георгу Александру Луи этим летом исполнится два года.

11
Принц Уильям с супругой. Фото: ria.ru.

Супруга британского принца рожала в больнице святой Марии. Ранее сообщалось о том, что Кейт должна родить 21 апреля. Чтобы не пропустить этот важный момент журналисты установили круглосуточное дежурство возле медицинского учреждения. В связи с этим сотрудникам клиники пришлось установить специальное заграждение, за которое представителей СМИ не пускали.

Новость о том, что Кейт Миддлтон родила дочь, появилась в Twitter Кенсингтонского дворца. В социальной сети сообщалось также о том, что вес малышки — 3,71 килограмма.

Стоит отметить, общественность узнала о второй беременности Миддлтон в сентябре прошлого года. Уильям и Кейт заранее знали пол будущего малыша. Однако определились ли они с именем пока неизвестно.

Добавить комментарий