|

Хакеры удалили из YouTube клип Газманова на песню «Вперед, Россия!»

11 Несколько дней назад знаменитый российский исполнитель Олег Газманов снял клип на композицию «Вперед, Россия!». Данная песня была записана специально за несколько дней до 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Исполнитель планировал, что эта патриотическая песня объединит россиян накануне столь огромного праздника для всех участников боевых действий.

Газманов выложил свое произведение на YouTube. Композиция пользовалась большой популярностью, за два дня видеоролик был просмотрен более 150 тысяч раз. Однако хакеры взломали YouTube Олега и удалили оттуда новый патриотический клип артиста.

На данный момент неизвестно кто это сделал. Народный исполнитель твердо убежден в том, что его работ мешала врагам России, которые не желают стране процветания и выступают против единства россиян.

Исполнитель уже написал заявление в правоохранительные органы, в котором сообщил о случившемся. Следователи пообещали разобраться и наказать виновных по всей суровости закона.

В своей видеоработе Олег Газманов использовал кадры Великой Отечественной войны, первого полета Юрия Гагарина в космос, Олимпийских игр. По словам артиста, съемки клипа заняли у него более трех месяцев.